水利水电规划设计总院党政主要负责人为干部职工讲党课

【字体:      】     打印     2018-01-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,水利水电规划设计总院举办“总院讲堂”第十六讲。院长、党委副书记沈凤生,党委书记、副院长陈伟为全体干部讲党课。本期总院讲堂由陈伟主持,副院长刘志明、王志强,纪委书记胡玉强,副局级领导尹迅飞,总工程师温续余出席。 

  陈伟以“深入学习贯彻党的十九大精神,坚决做好水利部技术支撑工作”为题,从过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、坚定不移推进全面从严治党三个方面谈了自己的学习体会。结合总院实际,从“笃学”、“深悟”、“遵行”三个角度就学习贯彻党的十九大精神提出了要求。 

  沈凤生以“不忘初心,牢记使命,扎实做好水利技术支撑工作”为题,从深入认识维护习近平总书记核心地位的重大意义、深入认识习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面对党的十九大精神进行了深入浅出的讲解。要求全体职工以十九大精神为指导,按照部党组统一部署,进一步强化总院技术支撑工作。 

  水利水电规划设计总院全体干部职工参加讲堂。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网