建设管理与质量安全中心党委组织理论学习中心组学习

【字体:      】     打印     2018-01-09     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 1月5日,建设管理与质量安全中心党委书记、主任赵卫主持理论学习中心组扩大学习,学习全国水利厅局长会议精神、《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和《中共水利部党组关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神、进一步加强和改进作风的通知》。 

  赵卫指出,此次全国水利厅局长会议是在全国水利系统深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、加快水利改革发展的关键时期召开的一次重要会议。陈雷部长的工作报告高屋建瓴,全面系统地总结了党的十八大以来水利工作取得的辉煌成就和宝贵经验,阐明了学习领会并坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导治水兴水实践的根本遵循,部署了当前和今后一个时期水利工作的总体思路和重点任务,为中心开展各项工作提供了指导思想和行动指南。中心要把学习领会陈雷部长工作报告作为重要任务,紧密结合工作实际,进一步理清思路、提振信心,扎实做好各项工作。 

  赵卫要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和部党组部署要求,进一步完善相关规章制度,弛而不息抓好作风建设。在即将召开的民主生活会上,要提前做好准备,紧密联系工作实际,聚焦形式主义、官僚主义的10种新表现,深入查找存在的问题和不足,举一反三、立行立改,确保民主生活会开出高质量、取得好效果。  

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网