长江水利委员会离退局组织老同志深入学习十九大精神

【字体:      】     打印     2017-12-07     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 党的十九大召开以来,长江水利委员会离退局根据水利部党组和长江水利委员会党组学习十九大精神的有关要求,及时制定长江水利委员会离退局学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,精心组织老同志深入学习十九大精神,深刻领会十九大报告精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。 

  十九大开幕前,长江水利委员会离退局通知各党支部及每一位老同志,在十九大开幕时及时收听收看十九大报告。十九大开幕当天,各党支部根据实际组织老同志在家或活动室收听收看十九大开幕盛况。十九大闭幕后,按照长江水利委员会党组工作部署,各离退休支部书记积极参加水利部和长江水利委员会传达十九大精神大会,并及时召开各离退休支部组织生活会,开展谈体会、写心得、抒感想等活动。 

  各支部认真学习了习近平总书记在党的十九大上的报告和新修订的党章。大家认为,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心,具有重大现实意义和深远历史意义。 

  老同志们表示,通过十九大精神的学习,大家看到了祖国的明天,感到非常振奋和激动,表示要按照“不忘初心、牢记使命”的要求,深入学习贯彻十九大精神,提升思想境界,牢固树立“四个”意识,坚定不移地维护党中央的权威;要深刻理解新时代、新思想、新理念、新战略的深远意义,认真学习报告精神,紧跟时代步伐,以实际行动团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在晚年生活中身体力行,在实现中国梦的征程中贡献自己的余热,增添正能量。 

作者:    责编: 李珊珊
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网