淮河水利委员会对江苏、广东、海南省2017年度水利安全生产监督管理工作进行考核

【字体:      】     打印     2017-12-07     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 按照《水利部办公厅关于开展2017年度水利安全生产监督管理工作考核的通知》要求,近日,淮河水利委员会副主任杨卫忠率水利部第6考核组对江苏、广东(含深圳)和海南省2017年度水利安全生产监督管理工作进行了考核。 

  考核组按照水利部制定的考核程序和评分标准,通过查看现场、听取汇报、查阅资料、信息核查及座谈交流等方式,对三省2017年度水利安全监督管理工作进行了全面考核,并抽取江苏省秦淮新河节制闸、扬州市瓜洲泵站、宜兴市横山水库,广东省北江大堤芦苞分洪闸、佛山市沙口水利枢纽、深圳市宝应区茅洲河流域水环境治理工程及海南省海口市永庄水库、万宁市太阳河治理工程,采取"四不两直"的方式进行了现场考核。 

  考核组对三省2017年度水利安全生产监督管理工作取得的成绩表示肯定,同时指出在安全生产目标管理、安全生产规章制度、工程观测和隐患排查治理、安全生产标准化建设、应急管理及现场作业安全等方面存在的不足,并结合实际提出了进一步完善的意见和建议。 

  淮河水利委员会水政安监处负责人,辽宁、安徽省水利厅及重庆市水利局派员参加考核。 

作者:    责编: 李珊珊
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网