淮委检查蚌浮段工程防汛工作

【字体:      】     打印     2017-10-23     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 针对入秋以来淮河出现的严重秋汛,10月20日,淮河防总秘书长、委党组成员、巡视员汪斌深入淮河干流蚌埠至浮山段行洪区调整及建设工程,实地查看汛情、工情、涝情,检查指导做好当前防汛工作。

  汪斌先后来到花园湖行洪区退建堤防、退洪闸及进洪闸建设现场,实地查看在建工程建设情况,了解存在的困难,听取建设局负责同志对工程施工计划、防汛工作安排等情况的汇报,并对在建工程发挥的排涝效益给予肯定。

  汪斌要求,要充分认识严重秋汛对工程建设造成的不利影响,克服麻痹、松懈思想和侥幸心理,做好迎战淮河秋汛的各项工作;要加强巡察,发现问题,及时处理;要密切关注天气和水情、工情变化情况,做到科学防控,确保工程安全。

  委建设局局长张旸,防办主要负责人等陪同检查。

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网