黄委举办全河团青干部业务能力提升培训班

【字体:      】     打印     2017-10-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 9月25日至27日,黄委全河团青干部业务能力提升培训班在韶山红色文化学院举办。

  此次培训主题鲜明,以强化理论武装、提升政治素养为主要内容,着力提高各单位团青组织负责人的业务素质和岗位能力。培训内容详实丰富,课程形式生动活泼,既有利用韶山红色教育资源开展的爱国主义和党性教育,也有围绕贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、运用新媒体开展共青团工作等内容的专题辅导讲座。学习之余,培训班还开展了拔河比赛、乒乓球比赛等体育活动,进一步提升了参训学员的凝聚力向心力。经过紧张充实的学习,学员们深刻感悟了“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的韶山精神,提升了理论水平,激发了工作热情,拓宽了工作思路,更加明确了自身的职责和下一步工作努力的方向,增强了做好团青工作、服务治黄大局的责任感和使命感。

  机关有关部门、委属各单位团青组织负责人和青年业务骨干参加此次培训。

作者:    责编: 瑶薇
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网