松辽委党组成员王福庆为党员干部讲专题党课

【字体:      】     打印     2017-09-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 9月4日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,松辽委党组成员、巡视员王福庆以“增强党性修养,做合格党员——以工作成效检验合格标准”为题,为水保处和水保中心全体党员讲授专题党课。 

  王福庆从正确认识党性和党性修养、新形势下增强党性修养的紧迫性和重要性、在从严治党中淬炼党性和以工作成效检验合格标准三个方面入手,结合工作生活实际和个人学习体会深入剖析了增强党性修养的理论基础与实践意义。他强调,在新形势下增强党性修养是从严治党、做合格党员的必然选择,是有效应对“四大考验”和“四大危险”的必然选择,是保持党的先进性和纯洁性的必然要求,是党和国家对党员干部的必然要求。要在从严治党中自觉淬炼党性,自觉加强政治素养,站稳政治立场;自觉加强纪律修养,做到讲规矩守纪律;自觉加强道德修养,做到讲道德重品行;自觉加强作风修养,保持清廉本色;自觉加强能力修养,努力提高履职尽责的本领。 

  王福庆强调,党性修养的增强是一个逐渐积累的过程,党员干部要把增强党性修养作为一生的追求,并把其落实到自身的工作中去,为松辽流域水利事业贡献水保人的力量,以优异成绩迎接党的十九大召开。 

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网