长江委水文局援疆测量项目正式启动

【字体:      】     打印     2017-09-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 9月7日,国家地下水监测工程(水利部分)新疆监测站高程引测及坐标测量项目工作正式启动。长江委水文局负责该项目的技术指导和质量控制工作。 

  国家地下水监测工程(水利部分)新疆监测站高程引测及坐标测量工作是水利部国家地下水监测工程项目的重要部分,也是长江委水文局今年开展技术援疆的一项重点工作。 

  根据项目方案要求,长江委水文三峡局测量专家通过培训讲课和现场操作等方式对新疆水文局技术人员进行技术输出。培训内容为相关测量工作技术要点和相关测量仪器设备的操作要点、现场测量中各类事件的对策和处理方法等。专家分别对全站仪、新疆CORS等测量仪器的操作要点进行了详细讲解,分片区进行了实际操作演示,并开展了为期2天的实战演练。 

  新疆水文局有关技术人员参加培训,培训班效果良好。 

    

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网