中央国家机关老年大学师资管理及评价调研交流会圆满结束

【字体:      】     打印     2017-09-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 9月7日至8日,中央国家机关老年大学师资管理及评价调研交流会在南京召开。国家信访局党组成员、副局长赵晓光、江苏省委老干部局副局长陈明出席会议并致辞,水利部离退休干部局局长、党委书记、调研组组长凌先有主持会议并做总结讲话。中组部老干部局、国管局财务司及中央办公厅、国务院机关老干部活动中心、国家发改委离退局、农业部离退局等单位相关负责同志应邀出席会议。 

  凌先有在总结讲话中指出,此次调研交流会成果体现在五个“实”上。一是调研课题务实。本次调研课题内容具体,有很强的现实针对性,包括老年大学运行管理、教学质量、教学成果以及老年大学的可持续发展等方面。二是调研内容详实。九个部委的调研报告分析了问题、提出了建议,内容实在。三是研究问题切实。本次调研发现的问题,涉及教师管理、教学专业水平、教学质量、师资库信息更新及教师薪酬标准、评价标准等,分析精准到位。四是意见建议求实。针对存在问题,大家建议,要严格教师选聘程序,加快完善科学化的师资库建设,积极搭建学习平台,形成完善科学的教学质量评估体系,科学制定教师课酬标准,努力拓展老年大学支持范围。五是组织工作扎实。调研组织工作细致认真,取得了很好的成果。 

  与会同志还参观考察了金陵老年大学、瑞金新村社区,瞻仰了南京市雨花台烈士陵园纪念馆,接受红色传统教育。 

    

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网