松辽委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

【字体:      】     打印     2017-08-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 8月9日,松辽委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。松辽委党组书记、主任齐玉亮出席会议并讲话,松辽委党组成员、巡视员王福庆主持会议,松辽委领导朱振家、马铁民、任红梅、郑沛溟、李明参加会议。 

  齐玉亮指出,中央提出在全体党员中开展“两学一做”学习教育以来,松辽委各级党组织和广大党员干部按照中央部署和水利部党组要求,扎实开展、深入推进“两学一做”学习教育,党员干部“四个意识”进一步增强,党内政治生活更加严格规范,基层党建突出问题得到有效解决,合格党员标准得到有效检验,干事创业氛围得到有效提升,“两学一做”学习教育取得了显著成效。 

  齐玉亮强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的战略性、基础性工程。松辽委各级党组织和广大党员干部要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉。他要求,松辽委各级党组织和广大党员干部要真正做到融会贯通,突出实践要求,强化问题导向,以党支部建设为基本建设,以推动工作为检验,着力推动“深学、实做、真改、求效”常态化制度化,不折不扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化。 

  齐玉亮强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是一项长期政治任务,各级党组织要层层落实责任,切实加强组织领导,发挥好“关键少数”的示范带动作用,带头学深悟透,带头做合格党员、合格领导干部,综合运用随机抽查、专项督查、情况通报、重点约谈等方式,对各基层党组织学习教育情况进行督导检查,加强宣传引导,深入学习先进典型,形成“学先进、争先进”的浓厚氛围。 

  王福庆就贯彻落实会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出具体要求。一是要强化思想认识,确保各项部署要求落地落实。二是要精心组织实施,一级抓好一级,层层抓好落实。三是要注重结合取得实效,把学习教育与流域管理工作结合起来,努力提高服务流域水利科学发展的能力水平。 

  松辽委水保局、尼尔基公司等单位党组织进行了交流发言。委机关全体党员,委属部分单位副处级以上领导干部,尼尔基公司和察尔森局主要负责人、分管党建负责人、纪委书记,直属各党委党办主任,离退休干部代表等参加会议。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网