大藤峡公司党组中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

【字体:      】     打印     2017-08-08     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 8月4日,大藤峡公司党组书记、董事长廖志伟主持召开党组中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。公司党组副书记、总经理杨启祥,党组成员杨溪滨、辛永刚、王仕民、李晓琳、张世伟、邓敏出席会议。

  廖志伟结合个人学习体会和公司工作实际,就学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作出安排部署,提出明确要求。

  一要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来。公司各级党员干部要以高度的政治责任感,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以重要讲话精神为指导,把思想和行动统一到党中央、水利部党组对水利改革发展的新要求、新任务上来,提高政治站位,结合工作实际,凝聚强大合力,为工程建设和公司改革发展注入正能量,扎实有效推进公司各项工作上台阶,为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围、发展氛围和社会氛围。

  二要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。公司各级党组织要进一步强化从严治党主体责任,严格按照党中央和上级党组织对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,认真组织好“两学一做”学习教育。公司党组书记近期将为公司党员干部讲专题党课,各党支部书记也要结合实际开展讲党课活动和主题党日活动,教育引导广大党员干部牢记党的宗旨,自觉践行“四讲四有”合格党员标准,增强广大党员维护核心的思想自觉和行动自觉,为实现年度目标任务奠定坚实思想基础。

  三要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推动工程建设和公司发展结合起来。2017年是大藤峡工程确保实现“2019年11月大江截流”目标的攻坚之年,今年大藤峡工区遭遇特大暴雨,确保安全度汛、抢抓工程进度等中心任务面临巨大压力。公司各级领导干部要保持良好的精神状态和奋斗姿态,履职尽责,攻坚克难,奋力赶超。领导干部要主动干,带头干,发动职工群众一起干,认真贯彻落实水利部党组和部领导重要指示精神,做好工程安全度汛工作,加快推进征地移民安置工作,全力推进主体工程建设,确保完成年度目标任务。

  公司党组成员、纪检组长、机关党委书记李晓琳领学习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和广西区党委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知。

  公司有关部门负责人参加学习。

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网