江西省水利厅召开2021年第9次厅直机关党委会

【字体:      】     打印     2021-11-23 17:47     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月22日,江西省水利厅召开2021年度第9次厅直机关党委会。厅党委委员、副厅长、厅直机关党委书记蔡勇主持会议,厅直机关党委委员参加会议。

  会议专题学习了《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,部分厅直机关党委委员交流了学习心得体会。

  蔡勇强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步动员全厅上下认真落实党中央、省委部署要求,扎实有效推进六中全会精神的学习、宣传、贯彻工作,把全会精神不折不扣落实到机关党的建设工作中。一要从政治高度深入学习领会全会精神,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。要从“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点的历史维度、既一脉相承又与时俱进的视野宽度、全心全意为人民服务的实践维度三个层面充分认识全会的重要意义。二要迅速掀起学习宣传全会精神的热潮,不断推动向全员覆盖、向广度拓展、向深度推进。要原原本本学,深学细悟全会提出的新思想新论断新要求,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,做好结合文章,做到持续贯通学。三要贯通融合学以致用,用全会精神深化学习教育、指导实践、推动工作。要以学习全会精神为重点,巩固深化党史学习教育,持续深化拓展“四史”学习教育,切实让党员干部的收获感更丰盈,持续用心用情用力办实事,切实让人民群众的获得感成色更足;要以学习全会精神为契机,推动机关党的建设高质量发展,始终以政治建设为引领,做到标准更高、要求更严、做得更好,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终把作风建设、纪律建设作为重点,巩固发展风清气正、向上向好的政治生态。

  会议审议了《江西省水利厅学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作安排》,研究了关于推荐省直机关青年联合会第二届委员会委员推荐有关事项。

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网