江西省水利厅部署深入推进“我为群众办实事”实践活动工作

【字体:      】     打印     2021-10-19 17:10     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 10月13日下午,江西省水利厅党史学习教育领导小组办公室召开深入推进“我为群众办实事”实践活动专题工作部署会。厅党委委员、副厅长,厅党史学习教育领导小组常务副组长蔡勇主持会议并讲话。 

  会议传达学习了党中央、省委关于“我为群众办实事”实践活动的最新要求,并对省委党史学习教育领导小组办公室《关于推进“我为群众办实事”实践活动走深走实的通知》提出的24项任务逐项进行了研究部署。会议听取了党史学习教育领导小组办公室各工作组第二阶段工作情况汇报,研究部署下一步工作。 

  蔡勇指出,领导小组办公室是全厅党史学习教育的中枢、桥梁和纽带,对于保证全厅学习教育的顺利推进、取得实效,具有举足轻重的作用。领导小组办公室同志务必要进一步统一思想、提高认识,咬住“全厅党史学习教育务求实效、走在前列”目标不放松,切实增强工作的责任感和使命感,把各项职责转化为做好工作的目标要求,按照既定安排逐项推进,确保各项部署在全厅精准落地、有效落实。 

  蔡勇对做好下一步工作、深入推进“我为群众办实事”实践活动提出具体要求。一是认识上再提升,以更高站位更高标准推进领导小组办公室工作。要坚决杜绝“歇歇脚、松口气”的思想,力戒形式主义官僚主义,高标准、严要求、高质量,切实抓好党史学习教育各项工作,做到责任上再加压、标准上再提升、作风上更扎实。二是行动上再给力,以更大力度更实举措推动实践活动落到实处。领导小组办公室要紧扣“三个层面”实事清单推进,当好“指导员”;要强化跟踪问效,当好“督导员”;要注重总结推广经验成效,当好“服务员”。三是运转上更高效,以更大合力更强统筹提升工作质效和水平。要加强工作统筹,齐头并进“弹钢琴”;要分工不分家,唱好“大合唱”;要带头学习带头参与,自我提升“做示范”。 

作者:    责编: 杨柳
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网