四川省水利厅召开四川省水利标准化技术委员成立大会

【字体:      】     打印     2021-01-18 12:25     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为进一步加强四川省水利标准化工作,充分发挥水利技术标准在“水利工程补短板夯弱项、水利行业强监优服务”中的基础性和引领性作用,推动全省水利高质量发展。四川省水利厅于2021年1月15日在成都召开了四川省水利标准化技术委员会成立大会。四川省水利厅党组成员、总工程师梁军出席会议并讲话。 

  会上,四川省水利厅规划计划处介绍了四川省水利标准化技术委员会的组建过程,省市场监督管理局标准处处长徐翔宣读四川省水利标准化技术委员会批复文件并讲话,水利厅和省市场监督管理局为秘书处承担单位四川省水利科学研究院授牌。 

  四川省水利标准化技术委员会是省市场监督管理局2020年12月依法批复组建的非法人技术组织,受省级标准化工作主管部门或省级水行政主管部门委托,开展全省水利地方标准的提出、起草、技术审查、评价、宣贯培训等工作,委员会秘书处承担单位为四川省水利科学研究院。 

  四川省水利标准化技术委员会成立大会结束后,四川省水利标准化技术委员会立即召开第一届委员会第一次全体会议,颁发委员证书,讨论并表决通过《四川省水利标准化技术委员会章程》和《四川省水利标准化技术委员会秘书处工作细则》,研究2021年度工作计划。

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网