福建省水利厅视频调度中型水库专项整顿和质量考核工作

【字体:      】     打印     2020-09-15 11:28     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 9月10日,福建省水利厅林捷总工通过视频系统“月调度”,协调部署福建中型水库专项整顿和质量考核等两项年度水利建设重点工作。 

  林捷就中型水库专项整顿工作强调:一要进一步提高认识,将中型水库建设管理问题专项整顿工作作为今年水利建设的一项重点工作来抓好。二要限期落实整改,中型水库专项整顿自查自纠和省级稽查发现的问题要在9月底前全面完成整改,确实不能完成整改的,要制定整改计划并切实对照落实;三要抓紧完成验收,对已主体完工的项目要抓紧开展完工验收和下闸蓄水验收。对已完成下闸蓄水验收的项目要抓紧开展竣工验收;四要建立长效机制,各地要以此次专项整顿为契机,举一反三,加强中型水库建设项目。

  林捷就质量考核工作强调:一是21个质量考核现场检查储备项目业主要认真对照检查发现的问题,立即开展整改工作;二是要对照质量考核现场检查评分细则,组织参建各方认真检查还可能存在的问题;三是项目所在的市水利局、区农业农村局,要认真督促指导项目业主抓好质量考核现场检查的有关准备工作,力争不扣分。

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网