湖北省水利厅慰问省水科院巡堤工作队

【字体:      】     打印     2020-08-04 15:19     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 7月26日,湖北省水利厅党组成员、副厅长焦泰文,厅总工程师袁俊光一行专程看望慰问驻守在武汉市防汛最前线——武金堤的省水科院巡堤工作队,带去厅党组的关心和关怀。武汉市洪山区副区长、武金堤防汛分指挥部指挥长李田陪同。 

  根据武汉市洪山区政府防汛工作整体部署,湖北省水科院巡堤工作队自7月23日起进驻洪山区武金堤53+200至53+800防守责任段,并按照防汛预案迅速组织展开各项工作。焦泰文一行来到巡堤工作队所在的9号防汛哨棚,和工作队负责人亲切交谈,详细询问了当前水位、日常巡堤流程和后勤保障工作等,并走上大堤,与巡堤工作队员们一一握手,同时叮嘱一定要做好物资供应等相关工作,为大家巡堤值守提供坚实的后勤保障。 

  焦泰文指出,当前到了防汛关键期,要做好打持久战的准备。水科院的同志们来到防汛第一线,不仅要把论文写在纸上,还要通过亲身实践,把理论知识与防守经验相结合,把论文写在大堤上。焦泰文强调,防汛期的“战时”状态,每一个岗位就是战位,每一位队员就是战士,洪水一天不退,我们一天不撤。要按照洪山区防汛指挥部统一部署,坚决守好责任堤段,确保大堤安全,确保武汉安全。 

    

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网