四川省水利厅印发《落实四川省节水行动实施方案任务分工方案》

【字体:      】     打印     2020-03-25 11:04     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 按照党的十九大部署,坚持节水优先的治水思路,深入贯彻落实《国家节水行动方案》,四川省发展改革委和四川省水利厅联合印发了《四川省节水行动实施方案》,并建立了省级节约用水工作联席会议制度。为抓好水利厅工作任务落实,经厅长办公会审定同意,四川省水利厅近日印发了《四川省水利厅落实<四川省节水行动实施方案>任务分工方案》(川水函〔2020〕296号)(以下简称“《分工方案》”)。 

  《分工方案》将四川省水利厅牵头事项细化为32项、参与事项细化为26项,明确了每项任务的牵头单位和参与单位;要求牵头单位要进一步细化工作任务,落实工作目标,制定工作措施;实行季调度工作制,实时掌握《四川省节水行动实施方案》推进情况。《分工方案》要求水利厅各相关处室、直属单位各司其职、通力合作,扎扎实实推进各项任务。 

  《分工方案》的印发,标志着四川省水利厅落实国家节水行动又迈出了的坚实一步。

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网