江西省2019年水利稽察业务培训班成功举办

【字体:      】     打印     2019-12-13 14:05     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,江西省水利工程建设稽察事务中心在南昌成功举办全省水利稽察业务培训班。江西省水利厅副厅长吴义泉作开班动员讲话,他对近年来水利稽察工作成效给予了高度肯定,强调“水利稽察是水利行业监管体系的重要组成部分和措施之一”,并从认清形势,强化认识、深入分析,找准症结、突出重点,闭环管理等方面对全省水利稽察工作和本次培训提出了具体要求。 

  本次培训邀请了宗志坚、胡任保、曹瑞林、吕雪珍等4名水利部(省)稽察特派员和专家,采取分专业集中授课方式进行,重点讲解了水利项目稽察的形势和任务、程序和要求,同时对水利部稽察问题清单进行了深度解读。 

  培训期间,全体学员积极参与,普遍反映培训主题明确、内容丰富,专家授课准备充分,既注重问题清单解读,又注重实际工作指导,讲授深入浅出。通过培训,学员们对水利稽察工作新形势、新要求的把握更加准确,业务能力和水平得到进一步提升,为新形势下开展水利稽察工作和指导帮助各地提高工程建设管理水平奠定了扎实的理论基础。

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网