湖北省水利厅副厅长丁凡璋调研鄂北工程建设

【字体:      】     打印     2019-10-23 15:15     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅党组成员、副厅长丁凡璋深入鄂北工程建设一线调研指导工作。湖北省水利厅办公室、后勤中心有关负责人参加调研,鄂北局有关负责人陪同调研。 

  丁凡璋一行从鄂北工程源头清泉沟出发,由西向东实地查看了鄂北工程丹襄段的纪洪隧洞、孟楼渡槽、PCCP管生产及安装现场,枣随段的北郊明渠、沙河渡槽,最后直达工程尾端广悟段的王家冲水库。实地调研完后,他指出,鄂北工程施工战线长、涉及类型多、技术标准高,很多工艺工法和管理模式在国内水利工程建设中具有领先地位,值得充分肯定。鄂北工程作为湖北省委、省政府确定的年底“三通目标”之一,是湖北省水利厅党组全力支持的重点任务,是根本上解决鄂北地区干旱缺水的民生工程。鄂北工程全体建设者要按照年底通水目标要求,克服地质条件较差、天气复杂多变等不利因素,坚定不移地完成各项建设任务,切实把鄂北工程建设好、维护好。 

  丁凡璋强调,要一如既往坚持“一流示范工程”和“绿色生命工程”的建设标准不降低,扎实抓好质量、安全、进度、生态“四大中心任务”;要确保2019年底通水目标不动摇,切实践行对省委、省政府和500万鄂北地区人民的庄严承诺;要统筹协调好质量优良、安全可靠和进展快速之间的力度关系,让鄂北工程早日建成运行、早日惠及民生。 

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网