青岛市水务管理局组织水质应急处置和水质监测技术交流研讨

【字体:      】     打印     2019-07-08 15:43     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为全面提升青岛市城市供水行业监测预警能力,全面提高供水行业从业人员监测水平,青岛市水务管理供水管理处会同市城镇供水节水排水协会,于近日组织召开了2019年水质应急处置及水质监测技术交流研讨会。青岛各供水企业的水质监测中心/实验室主任、水质管理人员、水质检测人员共50余人参与了本次研讨会。 

  研讨会上,青岛理工大学教授蔡言安、青岛中润监测有限公司宋京新、中法海润供水公司段钢、科技中心供水监测站王晓芳等十位讲师,针对城市供水水质预警及应急处置工作、青岛地区典型多水源供水水质、供水水源变化对居民生活影响及对策、净水厂水质生产管理和水质检测新技术等内容作了详尽的分析报告,内容非常具有实用性。 

  此次研讨会给青岛各供水企业搭建了一个交流沟通和相互学习的平台,对提升供水水质检测人员的业务水平,提高各供水企业的水质预警能力,推动青岛地区供水行业技术交流发展起到了促进作用。 

作者:    责编: 李霞
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网