河北省水利厅部署水利扶贫领域腐败和作风问题集中核查工作

【字体:      】     打印     2018-03-08     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 按照河北省委、省政府开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的部署和要求,近日河北省水利厅制定印发了《河北省水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理集中核查工作方案》,将组成9个核查组,采取核实、抽查和暗访等方式,从3月到6月,对9个市和62个贫困县水务(水利)局自查自纠开展情况进行核查。 

  此次核查,是在去年年底到今年2月各地自查自纠、初步整改的基础上组织的督查指导工作,也是专项治理工作第二个阶段的重点内容。集中核查将围绕水利扶贫政策、工作、责任落实等方面,查找工作谋划与组织领导、水利项目建设和资金使用管理、违法违纪和作风等方面存在的问题。核查期间,将听取市、县自查自纠情况汇报,查阅相关台账、资金分配方案、原始会议记录、报账原始票据。目的是以查促改,以改促建,推进水利扶贫领域腐败和作风问题专项治理扎实开展。 

  为从严从实做好本次核查工作,厅专项治理办将于3月上旬集中组织开展业务培训,要求核查组工作人员掌握集中核查的目的、内容和方式方法,确保工作不走过场,取得实效。 

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网