湖北省水利厅厅长周汉奎与巴东县委书记就对口支援巴东工作进行座谈交流

【字体:      】     打印     2018-02-28     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅党组书记、厅长周汉奎会见巴东县委书记单艳平一行,并就“616”工程对口支援巴东县及有关水利工作进行座谈交流。 

  单艳平代表巴东县委、县政府感谢湖北省水利厅长期以来对巴东县经济社会发展的关心支持,特别是牵头“616”工程对口支援以来所做的大量工作,并汇报了2017年对口支援项目清单落实情况、2018年项目谋划及与相关责任单位对接情况。 

  周汉奎指出,2017年,在湖北省委、省政府的坚强领导下,“616”工程对口支援巴东县相关责任单位和巴东县社会各界共同努力,上下联动、群策群力,切实提高政治站位,加大工作落实力度,明确责任,加强衔接,加密督查,全方位推进“616”工程,全面落实工作任务,对口支援工作取得了明显成效,一些好的经验做法值得认真总结。 

  周汉奎强调,2018年,湖北省水利厅将进一步落实“616”对口支援巴东工作牵头部门责任,与巴东县委、县政府一起共同努力推动对口支援工作再上新台阶。一是全面做好召开2018年对口支援巴东工作会议相关准备工作。要进一步梳理总结2017年对口支援相关工作,实事求是、一一对照、逐项盘点,对2018年工作要认真分析、重点谋划,把握政策、落实项目。二是将项目清单落细落实。要立足全局、科学规划,反复比较、深入论证,避免贪大求洋、不切实际,确保项目清单切实可行、落地见效。三是与责任单位主动对接。特别是8家承担主体责任的成员单位,要积极衔接,争取项目,落实责任,确保每一项任务都有规划支撑、资金来源和具体责任部门。 

  周汉奎表示湖北省水利厅将全面种好对口支援巴东县工作的“责任田”,深入挖潜、全力以赴,在水利规划、项目计划、资金安排上予以倾斜支持。 

作者:    责编: 胡亚利
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网