河北省水利厅走访慰问离退休干部

【字体:      】     打印     2018-02-13     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 新春佳节即将到来之际,河北省水利厅党组书记、厅长位铁强,厅领导罗少军、高润清、刘媛、张宝全、李洪卫、丁辛戈前往离退休干部家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候。

  每到一位老同志家里,位铁强一行都热情地与他们促膝交谈,详细询问他们的身体和生活情况,并向他们简要通报过去一年全省水利改革发展情况,认真听取他们的意见和建议,感谢他们为水利事业发展作出的积极贡献,希望他们多保重身体,继续发挥余热,一如既往地关注和支持河北水利事业发展。

  离退休干部对厅党组一直以来的关心和照顾表示感谢,对水利厅贯彻落实各项离退休干部政策、努力提高服务水平给予高度评价,并表示以后将继续发挥余热、老有所为,积极为河北水利改革发展贡献自己的力量。

作者:    责编: 李珊珊
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网