江西省水利厅副厅长蔡勇率组考核省峡管局2017年度工作

【字体:      】     打印     2018-01-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 1月8日,江西省水利厅副厅长蔡勇带领考核组对省峡管局领导班子和处级领导干部2017年度工作进行考核。 

  会上,蔡勇代表考核组强调了年度综合考核工作的重要意义,要求每位同志要高度重视此次考核工作,正确行使权利,客观公正地进行评价,开诚布公地提出建议。 

  江西省峡管局局长杨罗女作2017年度工作总结报告。他表示,2017年是峡江水利枢纽工程围绕竣工验收全力冲刺的一年,在厅党委的正确领导下,江西省峡管局认真学习贯彻党的十八届六中全会和党的十九大精神,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续保持艰苦奋斗、勇于担当的工作作风,圆满完成了工程竣工验收和其他各项工作任务。 

  蔡勇强调,2018年,江西省峡管局要加强运行管理、加强安全监测、加强科学调度,努力打造信息化管理和标准化管理的“江西样板”,为江西人民创造出实实在在的经济效益和民生效益。

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网