湖北省水利厅副厅长徐少军到省汉江河道管理局宣讲党的十九大精神

【字体:      】     打印     2018-01-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅党组成员、副厅长徐少军到湖北省汉江河道管理局宣讲党的十九大精神。  

  徐少军结合湖北省汉江河道管理局工作的实际,以《习近平新时代中国特色社会主义思想引领湖北水利改革发展新征程》为题,为汉江局与会党员干部作了学习贯彻落实党的十九大精神的宣讲。 宣讲会还特邀湖北省委宣讲团成员为全体参会人员作了题为《不忘初心 牢记使命 高举旗帜 砥砺前行》的专题辅导。  

  徐少军强调,要将党的建设与业务工作高度融合,以防汛抗旱崭新业绩贡献伟大梦想;以顽强拼搏敢于胜利的决心参与伟大斗争;以忠诚、干净、担当的精神建设伟大工程;以满怀激情、斗志昂扬的姿态投入伟大工程。他要求汉江局要在新时代新思想的领引下,解放思想,深化改革,深刻领会习总书记关于防灾救灾减灾的重要指示,做到两个坚持三个转变,切实履行建设管理职能,汉江的生态保护、防汛保安上大有可为。  

  徐少军对汉江局党委班子提出要求,要用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,齐心协力,团结共事;要迎接好即将到来的工程建设审计工作,加强沟通配合,把工作做细做实;要抓住机遇,举全局之力搞好汉江下游除险加固工程和杜家台蓄滞洪工程的建设与管理等重点工作。

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网