江苏省水利厅调研丰县湖西片区扶贫工作

【字体:      】     打印     2018-01-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 为贯彻落实党的十九大精神及江苏省委省政府扶贫开发工作会议精神,全面推进丰县湖西片区扶贫开发工作进展,近日,江苏省水利厅副厅长叶健带领相关处室负责同志,赴徐州市丰县调研湖西片区扶贫开发工作。调研组查看了师寨镇农光互补、农业资源开发、首羡镇卫生院、冬春水利等丰县湖西片区整体帮扶项目现场。 

  丰县汇报了丰县湖西片区2017年度整体帮扶项目完成情况及2018年度项目落实情况。2017年度,丰县湖西片区整体帮扶计划实施项目72个,总投资153015万元。截至2017年底,共落实整体帮扶项目76个,完成总投资178745万元,完成计划任务的116%。已落实2018年度整体帮扶项目79个,落实项目资金186794万元。 

  叶健肯定了丰县湖西片区整体帮扶工作取得的成效,并就下阶段工作提出要求。一是进一步做好2018年度项目对接。丰县相关部门要继续与省级相关部门积极对接,确保将2018年度项目落到实处。二是加快2018年度项目建设。围绕已落实项目,相关部门要加快项目前期工作进展,争取项目早开工建设。项目开工建设后,要规范项目建设管理,确保扶贫资金使用安全规范。三是做好协调配合工作。省厅相关处室要积极与相关部门协调,督促做好项目立项等前期工作,确保项目建设顺利开展。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网