江西省水利厅召开生态鄱阳湖流域建设政研课题研究座谈会

【字体:      】     打印     2018-01-10     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 1月4日,江西省水利厅召开生态鄱阳湖流域建设政研课题座谈会,进一步加强鄱阳湖流域生态建设相关政策课题研究,为生态鄱阳湖流域建设提供理论支撑。江西省水利厅厅长罗小云、副厅长蔡勇到会并讲话。 

  罗小云指出,生态鄱阳湖流域建设要坚持可持续发展,立足推进水利行业工作,在政策研究中要研究提出技术支撑构建,描绘出生态鄱阳湖流域建设的“四梁八柱”。 

  针对下一步的政策研究工作,蔡勇强调,一要高度重视生态鄱阳湖流域建设重大意义,二要改进调查研究方式,推动水利事业发展,三要进一步提高课题研究质量。 

  在座谈会上,各课题负责人介绍了课题内容及对生态鄱阳湖流域建设的理解。有关处室、厅直单位也结合各自职能提出生态鄱阳湖流域建设方面的建议。 

  江西省水利厅机关有关处室负责人,省水政总队、河湖局、水科院、设计院、水保院、水文局、赣管局,江西水利职业学院分管领导及有关课题负责人参加会议。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网