甘肃省水利厅召开全省水利改革督查汇报交流会

【字体:      】     打印     2017-11-14     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 11月10日,甘肃省水利厅副厅长张天革主持召开全省水利改革督查汇报交流会。厅改革办和各改革任务牵头处室、单位分别汇报了全省水利改革工作总体进展情况和各自承担改革事项具体进展情况,共同学习讨论了省委改革办《甘肃省全面深化改革工作考评办法(试行)(征求意见稿)》。 

  张天革指出,近年来在省委、省政府的正确领导下,甘肃省水利改革工作,特别是水权、水价改革工作取得了一定成绩,得到了国家关注,但仍要紧盯目标,扎扎实实推动各项改革事项落地见效。 

  张天革强调,各有关处室和单位要紧盯各项改革任务目标不动摇,确保全面完成年度各项任务。要对照中央和国家部委、省委改革工作台账和省水利厅改革工作要点安排部署,逐项梳理各项任务进展情况,对进展情况滞后的改革事项,要仔细分析原因,安排专人盯办,不折不扣完成年度目标。要重视相关改革工作中好经验好做法的提炼,加强改革成效的宣传报道,提升社会对全省水利改革工作的认知度与关注度,动员社会力量支持、参与全省水利改革工作。 

  张天革要求,各有关处室和单位要进一步提高政治站位,将全面深化水利改革工作作为重要任务来抓,要按照水利部和省委、省政府安排部署,统筹谋划,实事求是提出明年水利改革工作任务,加快水利改革发展步伐。 

  厅改革办和各改革任务牵头处室、单位负责同志参加会议。 

作者:    责编: 胡亚利
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网