湖北省水利厅副厅长焦泰文调研幕阜山片区水利精准扶贫工作

【字体:      】     打印     2017-11-14     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅党组成员、副厅长焦泰文一行赴幕阜山片区开展水利精准扶贫工作调研。 

  为认真贯彻落实湖北省委常委、常务副省长黄楚平10月23日在幕阜山片区扶贫攻坚现场会上的指示精神,迅速抓好有关涉水事项的落实,焦泰文带领工作组深入通城、崇阳、通山、阳新县水利局扶贫点、2017年重点水利工程建设现场,对各地水利扶贫工作的组织领导、责任分工、具体措施及驻点村扶贫攻坚落实情况,2017年水利补短板部分重点项目实施以及年度水利投资计划完成情况,河湖长制、农业水价改革等水利改革工作开展情况进行了调研。 

  焦泰文一行实地察看了通城县水利局包保精准扶贫村大坪乡杨部村脱贫工作开展、崇阳县水利局包保精准扶贫村石城镇宝林村脱贫工作情况,菖蒲港水厂改扩建工程、陆水河上游段治理工程、麦市镇井堂村坡耕地治理项目,崇阳县陆水河肖岭乡大堰村段河堤加固工程、沙坪镇关山沙水厂管网改造情况,阳新县富水东西湖防洪治理工程、网湖生态调水下洋湖、绒湖治理工程以及富池口大闸运行调度情况。 

  在座谈会上,焦泰文认真听取了有关水利扶贫及水利重点工作情况汇报,并率厅调研组针对水利扶贫及需重点支持的水利具体事项进行了答复。焦泰文强调,一要以深入贯彻学习党的十九大精神为重点,提高认识,本着对幕阜山区大力支持、本着对人民群众深怀感情的担当精神,着力解决事关县市经济社会发展大局、事关扶贫目标如期实现的一批重点水利事项。二要以赶上项目建设进度为重点,牢记使命、不忘责任,加快项目实施的支付组织力度。三要以监督执纪为重点,切实加大项目实施廉政建设。四要以加大项目储备为重点,谋划、策划一批重大水利项目,加快水利基础设施网络建设。

作者:    责编: 胡亚利
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网