河北省水利厅参加第22届省直“三下乡”集中服务活动

【字体:      】     打印     2017-09-12     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,按照河北省委宣传部统一安排,第22届省直“三下乡”集中服务活动在围场县举行,省水利厅党组成员、省滦河河务管理局局长张海山及有关水利专家参加活动。 

  张海山介绍了支持围场县脱贫攻坚水利重点项目情况,代表省水利厅与围场县水务局签订了帮扶承诺书。专家组现场开展了技术咨询和科普服务,共发放地下水节水压采等水利科普材料3000册,“明白纸”5000份,购物布袋、围裙1000件。专家组还组成2个小分队深入2个深度贫困村,开展了技术咨询、扶贫帮扶政策宣传等工作,并对围场县“坡改梯”项目实施情况进行现场调研。 

  通过本次“三下乡”集中服务活动,进一步加强了省水利厅与围场县的沟通和交流,加深了对围场县经济社会状况、水利工作和脱贫攻坚任务的了解,为下一步全力助推围场县脱贫攻坚工作打下了坚实基础。 

    

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网