吉林省委书记巴音朝鲁在白城检查“河长制”落实情况

【字体:      】     打印     2017-08-28     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 8月22日 ,吉林省委书记巴音朝鲁来到白城检查“河长制”落实情况。 

  洮儿河是白城的母亲河,巴音朝鲁来到吉林省镇西水文站检查洮儿河河长制落实情况,看望慰问水文站一线工作者,叮嘱各级河长和工作人员要以对历史、对人民、对未来负责的态度,全面贯彻落实中央对推行河长制的工作部署,从源头做好洮儿河的监测工作,当好洮儿河的守卫者。 

  巴音朝鲁强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设和环境保护工作的重要战略思想,牢固树立新发展理念,牢牢把握省第十一次党代会提出的建设幸福美好吉林的内在要求,坚决把良好生态这个吉林最大的家底、最大的优势、最大的品牌保护好、发展好、利用好,真正让绿水青山变成永远的金山银山。 

作者:    责编: 魏永静
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网