湖北省水利厅召开厅党组中心组(扩大)学习会议

【字体:      】     打印     2017-08-11     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 近日,湖北省水利厅召开党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上重要讲话精神。湖北省水利厅党组书记、厅长周汉奎主持会议并讲话。 

  周汉奎指出,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐释了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。 

  周汉奎强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期全党首要政治任务,也是水利系统广大党员干部的首要政治任务。全厅上下要深刻认识讲话重大意义,准确把握讲话丰富内涵和精神实质。进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。把握阶段性特征,坚定不移推进中国特色社会主义伟大事业。紧紧围绕总体要求,科学谋划新时期湖北水利改革发展蓝图。认真履行管党治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网