湖北省水利厅副厅长唐俊调研督察潜江等地水利改革工作

【字体:      】     打印     2017-08-10     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 8月1日至4日,湖北省水利厅党组成员、副厅长唐俊带队,赴潜江、夷陵、宜都等地调研督察水利改革、防汛抗旱、中央环保督察整改、水利补短板等工作。湖北省水利厅办公室、农水处主要负责人陪同调研。 

  督察组一行实地查看了潜江市、夷陵区、宜都市承接的改革试点项目进展情况,分别与当地党委政府分管领导、水利局负责人、基层水利站工作人员以及群众代表座谈。对夷陵区全面推进河湖长制、潜江市多元治水建设生态文明城市、宜都市水权改革探索等方面取得的工作成效给予肯定。 

  唐俊就下步水利改革工作提出三点要求。一要进一步增强改革动力。改革事关全面建成小康社会,事关现代水利、可持续水利事业发展。各地在完成试点任务的基础上,还要多措施并举,持续发力,将改革进行到底。二要进一步激发创新活力。对已完成的改革项目,及时总结经验,积极向全省推广;对正在推进的改革项目,坚持以问题为导向,创新思路和举措,推动改革向纵深发展。三要进一步提升发展能力。坚持以人民为中心的思想,深化水利改革要积极服务经济社会发展,让人民群众享受更多的水利改革红利。 

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网