湖北省水利厅副厅长焦泰文调研指导厅后勤中心党建工作

【字体:      】     打印     2017-08-10     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 8月7日,湖北省水利厅后勤中心组织开展8月份主题党日活动,湖北省水利厅党组成员、副厅长、湖北省水利厅直属机关党委书记焦泰文到会观摩并进行指导。湖北省水利厅机关党办主要负责人陪同调研指导。 

  在湖北省水利厅后勤中心党员活动室,焦泰文和党员同志们齐唱国歌、重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》有关章节,集体观看《将改革进行到底》专题片精华部分,视频学习了习总书记关于绿水青山就是金山银山的重要论述。后勤中心4名普通党员和入党积极分子围绕全面深化改革主题,从后勤服务社会化改革、公车改革、大院生态环境变化、职工工作生活服务、办公用房改革等方面进行了专题讨论。 

  焦泰文对机关后勤工作改革发展提出四点要求。一是要以服务为中心,为干部职工创造舒心、安心、省心的工作生活环境。要按照湖北省水利厅党组要求,围绕湖北省水利改革发展中心工作,履行好公共机构节能、办公楼运行管理、水电保障、车辆运行、大院环境面貌建设、机关食堂等保障服务职责,兢兢业业做好服务保障。二是抓好安全这个根本,确保湖北省水利厅全厅上下无隐患、无事故。安全生产责任大于天,要把确保机关安全作为首要之事,牢固树立隐患就是事故的理念,从严守操作规程、严格培训演练、严密巡查检查等方面切实消除监管盲区、堵塞管理漏洞,以全面从严治党的新要求推进安全生产工作,把后勤党建工作的新成效体现在安全生产工作之中。三是建强支部堡垒,发挥支委领导核心作用。要把学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神和湖北省第十一次党代会精神作为首要政治任务,统一思想,提高认识,明确目标,改革创新,打造忠诚、担当、干净的后勤队伍。要按照争创湖北省直机关红旗党支部的标准要求,不折不扣地落实湖北省水利厅直属机关党委要求的规定动作,同时结合后勤实际把自选动作办出特色。要建好后勤支部这个堡垒,强化后勤干部职工党员身份认同感,进一步增强全体干部职工的服务中心意识、党建责任意识、担当作为意识。四是守住廉洁底线,确保干部安全。湖北省水利厅后勤中心全体党员要绷紧廉洁履职这根弦,形成思想自觉和行动自觉,要严格后勤社会化服务购买、维保维修、后勤保障项目招投标规范和政府采购程序,严于律己,廉洁奉公,做一个遵党章、懂敬畏、严自律、敢担当的党员。

作者:    责编: 王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有 主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心

水利部总机: 010-63202114 网站联系电话: 010-63202558 地 址: 北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网