江苏省水利厅召开“两学一做”学习教育工作座谈会

【字体:      】     打印     2016-05-04     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 日前,江苏省水利厅召开“两学一做”学习教育工作座谈会,认真学习贯彻习近平总书记重要指示,以及中央和省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对厅系统开展“两学一做”学习教育进行动员部署。厅党组书记、厅长李亚平作动员部署讲话,厅党组副书记、副厅长、机关党委书记陶长生主持会议并传达了习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话精神。全体厅领导,省“两学一做”学习教育督导二组组长、省委组织部远程教育中心主任邰成平,省委组织部干部二处负责同志出席会议。

  李亚平强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻领会习近平总书记关于开展学习教育重大意义、重点任务、方法举措和落实主体责任的重要论述。始终紧扣重点内容,认真学习党章党规,在遵章守纪、规范行为上见实效。认真学习系列讲话,在学深学透、统一思想上见实效。争做合格党员,在以知促行、发挥先锋模范作用上见实效,以学促做,知行合一,推动党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

  李亚平指出,习近平总书记的重要指示和中央、省委的部署对开展学习教育提出了明确要求,确保学习教育取得实效,关键是要把上级要求学习好、领会好、贯彻好,要按照厅实施方案,重点把握好“带着问题学、针对问题改”“领导带头,以上率下”“抓在日常、严在经常”“区分层次、分类指导”四方面要求,切实增强学习教育的针对性和实效性。特别是厅领导班子成员要学在前、做在先,发挥示范作用。

  李亚平强调,各级党组织是抓好“两学一做”学习教育的责任主体。厅系统各级党组织要落实工作责任,创新工作载体,抓好宣传引导,严格督导把关,坚持统筹结合,以高度的政治责任、良好的精神状态和扎实的工作作风,把学习教育组织好、开展好,抓到位、见实效,为加快水利改革发展和现代化建设提供更加有力的保障。

  厅机关全体党员、驻宁各单位处级以上党员干部、厅离退休干部党总支书记、厅直各管理处党委书记、改制企业党委(总支、支部)书记在主会场出席会议。厅直各管理处党支部书记、中层以上党员干部、各改制企业党员领导班子成员、各市水文分局中层以上党员干部在分会场参加会议。

作者:    责编: 杨非
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网