河北举办“世界水日”“中国水周”宣传活动

【字体:      】     打印     2015-03-23     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 322日,河北省水利厅、石家庄市水务局在石家庄西清公园联合举办了“世界水日”、“中国水周”宣传活动。 

  活动的目的在于深入学习宣传贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记保障国家水安全重要讲话精神,全面落实全国水利厅局长会议和全省水利工作会议工作部署,坚持围绕中心、服务大局,大力宣传国情、水情,大力宣传法治水利建设,大力宣传南水北调中线通水的重大意义和全省水利改革发展取得的重大成果。同时,通过活动集中宣传水法律法规、节约水资源、保护水资源以及南水北调相关知识,增强全社会的水法治观念和水生态环境意识,引导广大群众培养节水、爱水、科学用水的习惯。 

  活动现场摆放宣传展板30个,发放宣传袋3000余个、宣传资料9000余张,解答群众咨询300余次。河北省水利厅水政处、水资源处、水保处等相关处室负责同志、石家庄市水务局有关负责同志参加宣传活动。 

作者:    责编: 胡亚利
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网