2007年湖北省水文工作会议在武昌召开

【字体:      】     打印     2007-04-19     来源:水利部网站  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

  本站讯 4月18日下午,湖北省水利厅在武汉召开2007年全省水文工作会议。湖北省水利厅厅长王忠法、水利部水文局副局长蔡建元、长江委水文局局长王俊、省财政厅副处长王怡等领导出席会议并发表了热情洋溢的讲话,对湖北水文工作寄予厚望。省水利厅副厅长郭志高主持会议,省水文水资源局局长、厅信息中心主任虞志坚作了题为《抢抓机遇,夯实基础,为可持续发展水利提供有力支撑》的工作报告。

  此次会议的主要任务是学习贯彻党的十六届六中全会和全国水文工作会议、全省水利局长会议精神,分析当前湖北水文工作面临的新形势,研究部署2007年水文工作,坚持以科学发展观为指导,按照构建社会主义和谐社会的要求,全面推进水文事业发展,为可持续发展水利和经济社会可持续发展提供可靠支撑。

  来自各市、州、直管市、神农架林区水利(水电、水务)局分管或联系水文工作的领导,省水利厅机关各处室(单位)负责人,各市州水文局党政主要负责人、省局机关全体职工共160余人参加了会议。(湖北省水文水资源局 张幼成)

作者:    责编: 李锋
扫一扫在手机端打开当前页面

访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网