English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 司局直属
灌排发展中心召开党员干部大会通报党委2016年度民主生活会情况
2017-02-17
【字体:

  本站讯 2月9日,中心党委书记、主任李仰斌主持召开党员干部大会,通报中心党委1月20日召开的2016年度民主生活会情况。中心领导班子成员以及中心处以上党员干部和所属单位领导班子成员参加会议。 

  中心党委委员、副主任闫冠宇通报了2015年度“三严三实”专题民主生活会整改落实情况、党委2016年度民主生活会会前准备工作情况、民主生活会上开展批评和自我批评情况以及下一步的努力方向和整改措施。通报指出,这次民主生活会是中心党委深化“两学一做”学习教育的重要内容,会前,党委书记主持把关,精心制定工作方案,深入开展学习研讨,广泛征求干部职工意见建议,严格落实“四必谈”要求,认真撰写对照材料。民主生活会上,党委书记代表班子进行对照检查,对照《准则》《条例》规定,紧密联系党委班子实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面深入查找存在的突出问题,逐一进行深刻剖析。党委领导班子成员首先对个人有关事项报告等情况进行说明,采取“一个一个过”的方式,依次进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,从理想信念、党性修养、群众观念、工作作风、能力素质、担当精神等方面深刻剖析了问题产生的原因,结合分管工作,提出了的努力方向和改进措施。会上,还重点通报了领导班子和班子成员查摆出的问题整改清单、整改措施以及牵头领导、责任部门、整改时间。 

  最后,党委书记李仰斌强调,领导班子成员要牢固树立“四个意识”尤其是核心意识、看齐意识,全面落实从严治党要求,不断推进灌排事业新发展。李仰斌对整改工作作出全面部署,要求领导班子成员结合分管工作,带头抓好整改落实,各责任单位要立行立改、即知即改,通过抓好问题整改落实促进农村水利技术服务工作取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

作者:   责编: 魏永静
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn