English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事
辽宁省水利厅召开《辽宁省水资源公报(2016年)》编制成果审查会
2017-03-20
【字体:

  本站讯 3月15日,辽宁省水利厅召开《辽宁省水资源公报(2016年)》编制成果审查会。省水利厅、省水资源管理集团调度中心的相关负责人和专家,以及《公报》编制单位省水文局的相关负责同志参加会议。

  会议强调了水资源公报编制工作的重要性,水资源公报编制的时效性及质量已纳入实行最严格水资源管理制度考核工作方案,是各级政府决策和有关部门工作的重要依据,一定要提高《公报》编制质量。

  与会专家听取了《公报》编制单位的汇报,经过专家质询和讨论形成专家审查意见,认为《公报》编制内容及方法满足国家标准及要求,编制依据资料较可靠,评价成果较合理,水资源开发利用成果基本合理,与会专家一致同意通过审查。

作者:   责编: 瑶薇
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn