English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事
广东省水利厅调研陕西省水利信息化建设和水政执法工作
2017-03-17
【字体:

  本站讯 3月15日,广东省水利厅副厅长王春海带领水政监察局、防汛技术保障中心负责同志一行,到陕西省水利厅调研水利信息化建设和水政执法工作。陕西省水利厅厅长王拴虎对调研组的到来表示欢迎。陕西省水利厅副厅长席跟战主持座谈会并介绍陕西水利改革发展情况。

  座谈会上,席跟战介绍了陕西省水利改革发展情况,指出陕西省近年来认真贯彻落实习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治水、两手发力”的治水方针,以及陕西省委、省政府“陕南防水、关中留水、陕北引水”的区域治水方略和柔性治水思路,切实加强水利信息化顶层设计,持续推进水利信息化建设,不断加大水政执法力度,为保障防洪安全和江河安澜,促进水生态环境改善,全面推行河长制发挥了重要作用。水利厅信息中心、政法处负责人分别介绍了陕西水利信息化建设和水行政执法工作情况。双方就加强水利信息化建设和水政执法工作进行了交流座谈,明确就加强水利信息化建设和水行政执法等方面进行合作交流,共同推进两省水利信息化建设和水行政执法工作再上新台阶。

作者:   责编: 瑶薇
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn