English  设为首页   网站地图   联系我们  
欢迎使用水利部智能搜索
水利部邮箱
 
当前位置: 首页 > 水利资讯 > 地方水事
国家防办工作组督查湖北水毁修复工作
2017-02-16
【字体:

  本站讯 2月9日至10日,国家防办副主任尚全民率领由国家防办和长江委防办组成的督查组到湖北省,就2016年度水利工程设施水毁修复工作开展督查。 

  督查组先后来到天门市汉北河堵口复堤、孝感市幸福垸、东风垸堵口复堤和野北防洪闸、武汉市青山区倒口湖等险情整治现场。在听取汇报后,尚全民高度评价湖北省水利工程水毁修复工作,认为湖北省高度重视,责任明确、行动迅速、措施得力、进展顺利。督查组要求,要坚持抢抓晴好天气,在确保质量的前提下,加快推进水利工程设施水毁修复工作,特别是对长江干堤发生的26处险情逐一核查整治销号,确保汛前完成水毁修复全部任务,为防汛抗旱保安创造有利条件。  

  湖北防办专职副主任徐少军对国家防办和长江委长期以来对湖北防汛抗旱工作的支持和指导表示感谢。他表示,湖北防办将认真贯彻落实督导组检查督导的指示精神,分类指导,强化督办,切实推进湖北省水利工程水毁修复工作,及时恢复防洪保安功能,确保2017年安全度汛。  

作者:   责编: 魏永静
扫一扫在手机打开当前页
  纠错   打印   保存
推荐给朋友 关闭页面  
热词搜索  安全度汛   节水增粮   全国人大常委会专题询问   专题报告   农田水利建设  
相关新闻
网站链接 | 访问量统计 | 排行榜 | 网站地图
京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
水利部总机: 010-63202114  网站联系电话: 010-63202558  地 址: 北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱: webmaster@mwr.gov.cn