公众咨询

留言姓名:刘加强留言日期:2017-11-22答复时间:2017-11-29
咨询内容
我公司一级建造师史新尚是从江西省水利水电基础工程有限公司调过来的,他本人已在江西省通过培训考核取得了项目负责人安全生产考核合格证书赣水安B(2016)0007514,其B证如何办理跨省调动手续,需要填哪种表,要提供哪些资料,请予以明确。
答复内容
  您好!感谢您的留言。现答复如下:
  根据《水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理办法》(水安监 [2011] 374号)的有关规定,水利部负责全国水利水电工程施工总承包一级(含一级)以上资质、专业承包一级资质施工企业以及水利部直属施工企业的安全生产管理三类人员的考核管理,省级水行政主管部门负责本行政区域内水利水电工程施工总承包二级(含二级)以下资质以及专业承包二级(含二级)以下资质施工企业的安全生产管理三类人员的考核管理。
  根据你提供的相关信息,你公司史新尚的调出单位、调入单位的安全生产管理三类人员的考核管理均应由省级水行政主管部门负责,由于各省具体办理要求及程序不同,建议直接向调入单位的安全生产管理三类人员的考核管理单位,即贵州省水利厅有关部门,了解咨询相关事宜。如需进一步了解相关情况,可直接拨打我部安全生产管理三类人员考核管理咨询电话(010)63204317。

  


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图 | 旧版回顾

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网