公众咨询

留言姓名:万莉娜留言日期:2017-07-10答复时间:2017-07-18
咨询内容
您好!关于冬雨季施工增加费中包括冬季施工所增加的暖棚、混凝土覆盖、加热以及加热运送的相关费用吗?如果不包括,应如果计量?谢谢!
答复内容
  您好!感谢您的留言。现答复如下:  
  一、依据现行《水利工程设计概(估)算编制规定》编制概算、估算时,冬雨季施工增加费包含暖棚、混凝土覆盖等费用。
  二、施工合同中的冬雨季施工增加费是否包含这些费用,依据相关合同文件执行。

  


访问量统计 | 排行榜 | 网站声明 | 网站地图

京ICP备14010557号 ©中华人民共和国水利部版权所有  主办:水利部办公厅  承办:水利部信息中心

水利部总机:010-63202114  网站联系电话:010-63202558  地址:北京市西城区白广路二条2号

政府网站标识码:bm20000001   京公网安备11040102700040号  投稿信箱:webmaster@mwr.gov.cn

 
      

水利部官网